المدرسة الوطنية للفلاحة بمكناس :لائحة الانتظار 1

المدرسة الوطنية للفلاحة بمكناس :لائحة الانتظار 1


أعلنت المدرسة الوطنية للفلاحة بمكناس Ecole Nationale d'Agriculture de Meknès- عن لائحة الانتظار الأولى الخاصة بمباراة  ولوج السنة الأولى 

 

Inscription des candidats de la 1ère liste d’attente en 1ère année de l’ENA

(année académique 2012-2013)

1ère liste d’attente
  1. DATE D’INSCRIPTION :
  • Suite à la première inscription des candidats de la liste des admis, et après le délai du vendredi 10 août 2012 à 14h00, 33 places sont disponibles.
Les candidats de la 1ère liste d’attente sont informés que l’inscription aura lieu le lundi 3 septembre 2012 à 10 heures précises, par ordre de mérite jusqu’à concurrence le nombre de places disponibles.

Un appel par ordre de mérite sera effectué à 10h00 précises. Tout candidat qui ne se présentera pas pour l’inscription, au moment de l’appel, ne sera pas accepté.

  • Selon les places disponibles après l’inscription des candidats de la 1ère liste d’attente, l’inscription des candidats de la 2ème liste d’attente aura lieu le jeudi 6 septembre 2012 à 10 heures précises.
  • Pour toute information supplémentaire contacter la Direction de la Formation aux numéros suivants : 05 35 30 02 39/40/41.
2 .  DOSSIER D’INSCRIPTION COMPORTE :    
  • L’attestation originale du baccalauréat (Obligatoire)
  • Un extrait du casier judiciaire ;
  • Un certificat médical d’aptitude physique avec radiographie pulmonaire ;
  • Quatre enveloppes timbrées ;
  • Quatre photos d’identité (dont une gravée sur CD);
  • Une attestation de bourse délivrée par la commission provinciale des bourses.
  • Frais du dossier : 380 Dhs.
  1. DATE DE LA RENTREE :
  • La rentrée universitaire 2012-2013 est fixée pour le lundi 17 Septembre 2012.
  • La prise en charge à l’internat aura lieu le dimanche 16 Septembre 2002 (de 15h à 18h)
  1. INTERNAT :
  • Le régime d’internat est obligatoire ;
  • Les étudiants se présenteront munis de leur trousseau, draps, couvertures, serviettes etc&h
siege auto

0 commentaires: